文章分类
比吸金能力,威少哈登请靠边站!詹姆斯是毫无悬念的MV
2017-09-22 14:09
来源:未知
点击数:            

▲詹姆斯的场上收入是3100万美金,场外收入是5500万美金。身为联盟第一人,Nike、 Coca-Cola 等多家全球顶级品牌和詹姆斯之间签有赞助合同,他的场上和场外收入都是联盟现役球员第一人,优势非常明显。詹姆斯的商业帝国规模也日趋庞大,他在投资影视行业方面的收入颇丰。另外,还有餐饮业,詹皇的团队控股的Blaze Pizza已经在全美开了17家连锁店,数量仍在不断增长中。

第9位 保罗3090万(场上2290万)

▲杜兰特也许又要有点点不高兴了,因为他又一次排在了第二的位置上。他的总收入是6250万美金,场上收入2650万,场外是3600万。杜兰特选择勇士的另外一部分原因,是他看中了湾区的商业投资机遇,这是俄城不能给他的。Nike, Beats Electronics, American Family Insurance, BBVA、NBA 2K都和杜兰特之间签有商业合同。

第7位 罗斯 3530万(场上2130万)

第6位 韦德 3620万(场上2320万)

第10位 欧文3060万(场上1760万)

第4位 哈登 4650万(场上2650万)

第5位 威少 4150万(场上2650万)

根据福布斯的这份榜单,分列第4-10位的现役球员如下??

今天,美国著名杂志《福布斯》公布了最新一期的NBA现役球员年度收入榜。勒布朗-詹姆斯毫无悬念地连续第三年霸占头名位置,他的年收入达到8600万美金,勇士的杜兰特和库里分居二三名。

第8位 安东尼 3260万(场上2460万)

▲库里虽然年薪是童工合同,但是场外的吸金能力可是非常强大。场上收入1210万美金,而场外几乎是三倍,达到3500万美金。一年多的时间里,库里和JPMorgan Chase, Brita, Vivo and PressPlay 等品牌签了商业合同。库里人气爆棚,本赛季的前三个月的统计显示,库里球衣的销量依然排名全美之首。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.restoalyon.com 版权所有